Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

9 мая Воскресенье

Уфа   °

Тему Хартикайнен рассказал, сколько планирует играть в «Салавате Юлаеве»

СПОРТ

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Тему Хартикайнен в интервью изданию «Чемпионат» поделился планами продолжения карьеры в уфимском клубе.

На вопрос: «Вы для себя не решили, что нынешний контракт — последний в Уфе?» финский форвард ответил: «Мне осталось играть год или два в КХЛ, буду охотиться за Кубком, а если выиграю, наверное, это будет последний мой матч в Уфе. Следующий сезон я отыграю за «Салават», а дальше посмотрим».

В сезоне 2020/2021 года Тему Хартикайнен набрал 64 (28+36) очка в 53 матчах регулярки, установил новый бомбардирский рекорд среди финских игроков, ярко провёл первый раунд плей-офф. Но во втором раунде «Салават Юлаев» потерпел сокрушительное поражение в принципиальном «Зеленом дерби», проиграв «Ак Барсу» четыре матча подряд.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть