Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

Санаторий «Красноусольск» выходит из пандемийного периода сильным: Радий Хабиров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

17 апреля в ходе рабочей поездки в Гафурийский район Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил санаторий «Красноусольск», где ознакомился с работой оздоровительного учреждения и его новыми проектами. Директор предприятия Евгений Волков отметил, что с мая 2020 года здравница работала в качестве обсерватора для вахтовиков. За это время через карантин прошли более 4 300 человек.

«Мы создали для наших гостей максимум комфорта, не забывали поздравлять именинников с днём рождения. В последнее время запустили собственное производство сувенирной, в том числе фирменной медовой продукции», — рассказал Евгений Волков.

В числе новых проектов в «Красноусольске» строят всесезонный бассейн под открытым небом с зонами для взрослых и детей. Его планируют возвести к концу 2021 года. Согласно проекту в перспективе на территории санатория появится новый гостиничный корпус и горнолыжная трасса.

«Мне всегда нравился санаторий «Красноусольск», В прошлый ковидный год все здравницы республики были закрыты для оздоровления жителей. Но благодаря тому, что здесь открыли обсерватор, санаторий продолжал полноценно работать. Прибыль за это время увеличилась в два с лишним раза – до 50,7 млн рублей. Самое главное, что сохранили коллектив. Санаторий «Красноусольск» выходит из пандемийного периода сильным и готовым к новым проектам. Учитывая, что очень много людей переболело коронавирусом, в санатории разработали свои реабилитационные программы. Поэтому сейчас мы вместе начинаем оздоровление наших жителей», — отметил Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть