Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии журналистам повысят зарплату на 25 процентов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии журналистам ГУП ИД «Башкортостан» повысят зарплату на 25 процентов с 1 января 2022 года.

Об этом сообщил глава республики Радий Хабиров на форуме национальных СМИ «Медиайыйын», который проходит в Гафурийском районе республики 16-17 апреля.

«На эти цели будет выделено дополнительное финанси­ро­вание в размере 74 млн рублей. Это позволит повысить зарплату на 25 процентов уже с 1 января 2022 года», — сказал Радий Хабиров.

Форум национальных СМИ «Медиайыйын» проходит в Башкирии впервые по инициативе Всемирного курултая башкир при поддержке Агентства печати и СМИ республики.

Корреспонденты газет и журналов, пишущие на родных языках, собрались на два дня в Гафурийском районе Башкирии для обсуждения насущных вопросов отрасли. Также для них были организованы мастер-классы по работе в соцсетях, поиску новостей, наращиванию трафика на сайты изданий и другим задачам.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть