Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии бывший муж за убийство жены-воспитательницы получил строгий приговор

ПРОИСШЕСТВИЯ

49-летний житель села Старые Киешки Кармаскалинского района Башкирии ближайшие 12 лет проведет в колонии строгого режима, а после освобождения будет ограничен в свободе один год. Данил Лугманов оказался за решеткой после того, как не смог совладать с эмоциями, влиянием алкоголя и зарезал бывшую супругу.

По версии следствия, 17 ноября 2020 года обвиняемый пришел в детский сад, где работала его экс-жена Эльвира и на почве ревности нанес ей не менее трех ударов ножом в спину и грудь. Данил попытался скрыться, но его задержал учитель физкультуры Денис Хасанов.

«Потерпевшая от полученных ранений скончалась в карете скорой медицинской помощи. Учащиеся школы и воспитанники детского сада на момент совершения преступления находились в других помещениях учреждений», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Лугманов извинился за содеянное перед родственниками и детьми и признал вину. Кроме длительного заключения ему еще предстоит выплатить 1 млн рублей компенсации морального вреда.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть