Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

«Более трех тысяч уникальных билетов»: коллекция уфимца поразила Третьяка

ОБЩЕСТВО

Ришат Мигранов создал у себя дома настоящий хоккейный музей. Редкие билеты, раритетные значки и другие атрибуты не оставили равнодушным легендарного советского хоккеиста Владислава Третьяка и даже президента Международной Федерации хоккея Рене Фазеля.

В коллекции Ришата почти 3000 билетов. Каждый из них обладает уникальным дизайном и является частью истории не только отечественного, но и мирового хоккея.

Коллекционер уже много лет мечтает основать в Уфе большой музей башкирского хоккея.

«Если музей будет, то хотелось бы и мировой хоккей показать там, особенно игру наших уфимских воспитанников в НХЛ», — делится Ришат.

Коллекционер уверен, что хоккейный музей в Уфе сможет стать точкой притяжения для поклонников этого вида спорта со всей страны.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть