Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Уфимец за нападение на полицейского получил 9 лет заключения

ПРОИСШЕСТВИЯ

Советский районный суд Уфы вынес приговор 31-летнему мужчине. Он обвинялся в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти и хищении оружия.

В пресс-службе республиканской прокуратуры напомнили, что в июле 2019 года сотрудник уголовного розыска прибыл к месту драки в бар «Сказка» на улице Пархоменко. Правоохранитель попытался выяснить суть и причины конфликта, но сам угодил в гущу событий.

«Обвиняемый нанес полицейскому несколько ударов. Последний получил сотрясение мозга, перелом носовых костей, множественные ссадины и кровоподтеки. Также он похитил табельное оружие стража порядка и скрылся», — сообщили представители ведомства.

Почти полтора года подозреваемый находился в розыске и после задержания вину так и не признал. Суд назначил ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. У уфимца еще есть время обжаловать решение служителей Фемиды.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть