Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии дедушка зарубил топором бабушку: у пенсионера не хватило сил избавиться от тела

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мелеузовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 72-летнего жителя Куюргазинского района по статье «убийство».

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, вечером 12 апреля между пьяными сожителями произошла ссора на бытовой почве из-за взаимных претензий по поводу ведения домашнего хозяйства. Во время конфликта мужчина взял топор и нанес его лезвием несколько ударов по голове своей 68-летней сожительнице. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

После убийства дедушка хотел избавиться от тела, но ему не хватило сил его перевезти. Тогда пожилой человек отказался от задуманного и сообщил об убийстве соседу. Тот вызвал сотрудников полиции. Скрываться от следствия мужчина не стал и сознался в совершенном преступлении.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, подозреваемый задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — проинформировали в СКР по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть