Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Белорецком районе Башкирии на реке Большой Авзян наблюдается подъем воды

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе Башкирии из-за таяния снега и подъема уровня воды в реке Большой Авзян происходит подтопление придомовых участков. Сообщение о случившемся поступило в Госкомитет РБ по ЧС накануне вечером.

По данным ведомства, сотрудниками противопожарной службы проводится подворовой обход местных жителей. Также на место для оценки обстановки и проведения при необходимости взрывных работ выехали спасатели ЗПСО Белорецка и команда взрывников.

«По оперативной информации, в ночь с 14 на 15 апреля уровень в реке поднялся на 5 см, через насыпь дороги происходит фильтрация воды. Перелива нет», — проинформировали в Госкомитете.

Спасатели продолжают мониторинг обстановки.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть