Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Мэрия Уфы направила на доработку проект планировки нового пригородного микрорайона

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава администрации Уфы Сергей Греков отклонил проект планировки территории в жилом районе «Цветы Башкирии».

Проект планировки территории, ограниченной трассой «Уфа — Аэропорт», дорогой к жилому району «Цветы Башкирии», улицами Листопадной и Зарубинской в Кировском районе, был направлен на доработку. Площадь участка — 183 га.

Территория между поселком «Цветы Башкирии» и торговыми комплексами «Мега» и «Metro» должна была стать новым микрорайоном. Проект разрабатывало ООО «БашСтройПроект».

Местные жители не согласились с некоторыми пунктами на общественных обсуждениях, в частности, с вырубкой деревьев, отсутствием детского сада и школы, поэтому план был направлен на доработку.

Ранее «Башинформ» сообщал, что в Уфе отменили проект планировки и проект межевания территории квартала, ограниченного улицами Конституции, Горького, Мира и Кольцевой в Орджоникидзевском районе. Соответствующее постановление подписал мэр Уфы Сергей Греков.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть