Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В апреле на территории Башкирии аномально теплой погоды больше не ожидается

ОБЩЕСТВО

16 апреля к Башкирии вплотную подойдет холодный фронт. По словам начальника гидрометцентра Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Анны Козаевой, начнется снижение температуры и осадки. Дожди прогнозируются местами и небольшие.

«Ночная температура в субботу, 17 апреля, будет варьироваться от 0 до +5, днем +10,+15. В воскресенье ожидается очередное понижение +8,+13 и самые холодные дни — это 19 и 20 апреля, когда дневная температура воздуха не будет превышать +3,+8 градусов», — рассказала на ежедневном брифинге о паводковой ситуации в республике синоптик.

По словам Анны Козаевой, аномальные теплые апрельские дни остались позади. На следующей неделе антициклон начнет давление и температура воздуха войдет в апрельскую климатическую норму: +10, +15 градусов — днем, +3 — ночью.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть