Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

В Башкирии ожидаются ночные заморозки

ОБЩЕСТВО

На следующей неделе в Башкирии ожидаются дневные похолодания и ночные заморозки. По данным портала gismeteo.ru, в понедельник, 19 апреля в центральных районах республики воздух днем прогреется всего до +4 градусов Цельсия, а ночью будет -4℃. На следующую ночь ожидаются заморозки до -5 ℃.

Выше нуля в ночные часы температура в Уфе поднимется только 22 апреля. Последняя треть месяца в целом будет заметно прохладней его аномально теплых второй и первой декады. Днем в столице республики ожидается от +9 до +12, ночью – от 1 до 4 градусов тепла. При этом апрель будет очень сухим. Небольшие осадки – не более 0,4 миллиметров в сутки возможны лишь в отдельные дни.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть