Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.86 ↓

EUR 89.77 ↑

6 мая Четверг

Уфа   °

Алексей Стукалов назвал главную задачу «Уфы» в матче со «Спартаком»

СПОРТ

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Алексей Стукалов перед матчем 26-го тура Российской Премьер-лиги со «Спартаком» назвал главную задачу для своих подопечных. По мнению наставника «горожан», на выезд башкирская команда отправится с мыслями о сохранении прописки в РПЛ.

«Понимание игры «Спартака» у меня есть. Я и раньше, понятное дело, смотрел матчи красно-белых. Сейчас углубился в эту тему. Ещё посмотрю, изучу. Дома команда Тедеско играет очень агрессивно, ударно начинает встречи. В первые 20 минут москвичи выглядят действительно мощно», — сказал «Спорт-экспрессу» Алексей Стукалов.

Тренер «Уфы» подчеркнул, что на вывески он не обращает внимания.

«Если кого-то опасаться, то можно вообще никуда не ехать. Мы это даже с Шамилем Камиловичем не обсуждали. Он человек дипломатичный. Для него важно, чтобы «Уфа» набрала очки, а не насолила «Спартаку». Мне никто про эту подоплеку не говорил, — сказал Стукалов. — Для нас самое главное — решить задачу, сохранить прописку в РПЛ».

Напомним, матч «Спартак» — «Уфа» пройдет в воскресенье, 18 апреля, в Москве. Судить встречу будет бригада арбитров под началом Виталия Мешкова.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть