Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99 ↓

EUR 89.62 ↑

15 мая Суббота

Уфа   °

В Башкирии отменен обязательный режим самоизоляции для людей старше 65 лет

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме «Повышенная готовность» в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. В официальном документе говорится об отмене обязательного режима самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Изменения вступают в силу с четверга, 15 апреля.

При этом республиканские власти рекомендуют вышеназванным категориям граждан соблюдать режим самоизоляции.

По словам министра здравоохранения Башкирии Максима Забелина, решение об отмене обязательного режима самоизоляции для людей старшего поколения является продуманным. Глава ведомства напомнил, что в регионе продолжается массовая вакцинация от COVID-19 и лица старше 60 лет принимают в ней активное участие.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть