Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Архангельском районе Башкирии жильцам 16 домов удалось избежать подтопления

ОБЩЕСТВО

В Архангельском районе Башкирии на реке Инзер около села Узунларово образовался ледовый затор, в зоне возможного подтопления оказались 16 домов. Для уточнения и сбора информации на место затора 13 апреля были направлены операторы беспилотного летательного аппарата регионального Госкомитета по ЧС.

На место затора также выезжали сотрудники Госкомитета, спасатели и команда взрывников.

«За ночь затор ушел. Затопленные придомовые территории отсутствуют. Продолжается мониторинг обстановки с помощью беспилотника», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее председатель Госкомитета РБ по ЧС сообщил о сложной фазе паводковой обстановки в Башкирии из-за подъема воды в реках Белой, Деме и Уфе.

 

ИА «Башинформ»

Теги: паводок
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть