Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

Воду из скважин на подтопляемых территориях пить не рекомендуется - Роспотребнадзор РБ

ОБЩЕСТВО

Специалисты республиканского Управления Роспотребнадзора не рекомендуют пить воду из скважин, находящихся на потенциально подтопляемых территориях Башкирии. По словам начальника отдела по коммунальной гигиене ведомства Ларисы Кильдюшовой, если возникают проблемы с подвозом питьевой воды и с ее качеством, то необходимо обращаться на телефон горячей линии: 8-800-700-90-30.

Сдать воду из питьевых колодцев на пробу можно в филиалах Роспотребнадзора республики в городах Стерлитамак, Нефтекамск, Бирск, Туймазы, Кумертау, Белорецк, селе Дуван.

Отметим, что накануне Глава Башкирии Радий Хабиров на экстренном совещании с главами муниципалитетов поручил строго следить за качеством питьевой воды во время половодья и организовать ее подвоз, где это необходимо.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть