Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Уфе задержали влюбленную пару с 12 кг наркотиков

ПРОИСШЕСТВИЯ

С поличным молодую влюбленную пару задержали полицейские в одном из садовых товариществ Уфы. С собой у девушки с парнем обнаружили крупную партию наркотиков: «мефедрон», гашиш, марихуану, амфетамин, МДМА и кокаин. 12 кг на общую сумму 30 млн рублей [стоимость на «черном рынке» — прим. ред.] предназначались для продажи не только в Башкирии, но и в других регионах страны.

По данным пресс-службы МВД республики, 29-летний уфимец работал «складом-закладчиком». После фасовки и временного хранения мужчина отправлял их в тайники. Он стал первым задержанным по данному факту. Его 25-летнюю возлюбленную-помощницу задержали позднее.

«В ее квартире сотрудники полиции обнаружили целый склад наркотиков. Как оказалось, влюбленная пара хранила весь товар в шкафу среди вещей. Полки были забиты наркотиками разных видов. Их количества, по оперативным данным, хватило бы на размещение в 24 000 тайниках», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Пара нашла необычный способ перевозить наркотики — в люльке для новорожденных. Отметим, что эта партия стала самой крупной, которую изъяли полицейские в текущем году. Возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть