Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

В Уфе суд продлил домашний арест вице-премьеру правительства Башкирии Борису Беляеву

ПОЛИТИКА

Обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями вице-премьер правительства Башкирии, министр ЖКХ республики Борис Беляев останется под домашним арестом до 11 июня. Такое решение принял Советский районный суд Уфы.

Напомним, ранее Борис Беляев был заключен под домашний арест по уголовному делу о строительстве очистных сооружений в Кумертау до 11 апреля 2021 года. Также по данному делу под домашним арестом находится министр строительства и архитектуры Рамзиль Кучарбаев. Чиновники обвиняются в введении в эксплуатацию фактически не пригодные для использования городских очистных сооружений в 2017 году. Ущерб государству оценивается в 95 млн рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть