Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе на сети набережной реки Белой потратят до 60,09 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На устройство сетей на набережной реки Белой в Уфе потратят до 60,09 млн рублей. Акционерное общество «Гидроремонт-ВКК» отберет субподрядчика на выполнение работ по устройству сетей водоснабжения, водоотведения, канализации, пожаротушения и других. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Начальная цена контракта составляет в 60,09 млн рублей. Гарантийный срок на выполнение работы — пять лет с момента ввода объекта в эксплуатацию. Работы должны закончить 31 августа.

Работы включают в себя следующий перечень: отопление и вентиляция, общестроительные работы, музыкальное сопровождение в трех туалетах, системы автоматизации технологических процессов пожаротушения и канализационных насосных станций, система автополива, вертикальную планировку и благоустройство туалетов.

Ранее сообщалось, что на содержание набережной реки Белой власти Уфы выделили 18 млн рублей. Подрядчик должен провести уборку набережной, демонтировать некоторые конструкции, обустроить зоны солярия, душевых, отмыть щетками поверхности трубчатых шпунтов, установить крепежи, крылечки, скамейки-лежаки, ограждения и перила, высадить цветы и кустарники в кадках и ящиках.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть