Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.15 ↑

EUR 90.00 ↓

12 мая Среда

Уфа   °

Алексей Стукалов официально назначен главным тренером ФК «Уфа»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» официально объявил о подписании контракта с новым главным тренером. Им стал 37-летний Алексей Стукалов, ранее покинувший аналогичный пост в московском клубе «Велес». По информации пресс-службы башкирской команды, договор рассчитан до июня 2023 года.

Справка

Алексей Борисович Стукалов родился 24 ноября 1983 года в Ставрополе. Начал работать в СДЮСШОР московского клуба «Смена», где до 2007 года занимал должность тренера-преподавателя. С 2007 по 2008 годы тренировал команду «Спасатель», с которой выступал на первенстве Московской области.

С 2009 года трудился в структуре клуба «Химки». В 2016 году стал ассистентом Игоря Захаряка в калининградской «Балтике». После работал помощником тренера и наставником в саратовском «Соколе». Под его руководством команда финишировала на восьмом месте зоны «Центр».

14 января 2019 года возглавил «Велес». По итогам сезона 2019/20 клуб занял первое место в зоне «Запад» первенства ПФЛ и впервые в истории вышел в ФНЛ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть