Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

В аэропорту «Уфа» задержан пьяный авидебошир

ПРОИСШЕСТВИЯ

При посадке на рейс авиакомпании S7 Уфа — Москва утром 9 апреля задержан пьяный пассажир. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Уфимского линейного управления МВД России на транспорте, сообщение о неадекватном поведении нетрезвого мужчины поступило от экипажа воздушного судна.

Полицейские прибыли на место, задержали нарушителя и доставили в комнату полиции. Авиадебоширом оказался 42-летний житель Краснодарского края.

«Представителями транспортной компании принято решение об отказе в перевозке данного пассажира», — уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате составленного административного протокола по статье КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» мужчине выписан штраф.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть