Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.13

EUR 89.50

11 мая Вторник

Уфа   °

В уфимском поселке Максимовка талые воды затопили проезжую часть

ОБЩЕСТВО

Резкое потепление в Уфе привело к подтоплению проезжей части в поселке Максимовка. Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты столицы, вечером 8 апреля талые воды затопили территорию Центра образования.

«Чтобы не допустить перелива проезжей части улицы Чехова, специалисты произвели отвод талой воды. Однако к вечеру приток значительно увеличился и превысил пропускную способность трубы под дорогой на улице Сосновской. Уровень поднялся, и вода стала подтапливать проезжую часть», — уточнили в пресс-службе управления.

Ночью спасатели откачивали воду с помощью дизельной насосной станции и к утру 9 апреля устранили перелив дороги. Всего откачано 3440 кубометров воды.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть