Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В уфимском индустриальном парке «ПромЦентр» запустили линию по фасовке химпродуктов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сегодня в рамках Российского промышленного форума Глава Башкортостана Радий Хабиров произвел символический запуск современной линии по фасовке химических продуктов, которую изготовила уфимская компания «МВС МЕХАТРОНИКА» для предприятия в сфере литейной индустрии «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус», расположенного в Нижнем Тагиле.

Компания «МВС МЕХАТРОНИКА» – резидент индустриального парка «ПромЦентр», который расположен в Калининском районе Уфы. Она специализируется на проектировании и изготовлении оборудования для фасовки различных жидких материалов, в том числе химических продуктов. При этом выпускаемые линии не имеют аналогов в России и странах СНГ. Автоматизированные системы дозаторов, изготовленные в Уфе, предназначены для налива масел, растворителей, присадок и растворов на водной и углеводородной основе. Они имеют высокую производительность и безопасность. На данном оборудовании планируется фасовка агрессивных химических продуктов во взрывоопасной зоне. На начальном этапе работы она пройдёт цикл испытаний, после чего выйдет на производственную мощность.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть