Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

Иглинский ветврач лишился работы после серии мелких взяток

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Иглино суд приговорил к штрафу 34-летнего заведующего местной ветеринарной станцией, признав его виновным в мелком взяточничестве и служебном подлоге. Доверенный местного предпринимателя передавал ему по 2-7 тысяч рублей за фиктивные справки о санитарной экспертизе мяса, итого ветврач с сентября 2018-го по сентябрь 2019-го получил 27 тыс. рублей.

Заведующий ветстанцией вину признал, незаконно полученные деньги отправил на благотворительность. В итоге наказанием ему стал штраф в 60 тыс. рублей и запрет работать на госслужбе в течение полутора лет, сообщили в республиканской прокуратуре.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть