Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Казани на фестивале «Науруз» покажут башкирский спектакль «Гульбустан»

КУЛЬТУРА

В Казани на фестивале «Науруз» покажут спектакль Башдрамтеатра им. Гафури — «Гульбустан». Спектакль поставлен по мотивам пьесы Кадыра Даяна «Тансулпан», автор инсценировки — Дамир Юсупов, режиссер Айрат Абушахманов. Дата и время показа будут известны позднее.

XV Международный театральный фестиваль «Науруз» пройдет в столице Татарстана с 7 по 13 июня этого года. На фестивале будут представлены драматические, уличные и кукольные театры из Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и национальных республик России. Театры из разных стран привезут 25 спектаклей, рассказал директор театра Камала Ильфир Якупов.

Как сообщает «Татар-информ», спектакли XV «Науруза» будут представлены на семи театральных площадках Казани: большой и малой сценах театра Галиасгара Камала и театра кукол «Экият», в театре Тинчурина и Татарском ТЮЗе Кариева, а также на набережной озера Кабан.

 

Лейла Аралбаева

Теги: театр
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть