Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Уфе спасатели помогли провалившейся под лед собаке и ее хозяину

ПРОИСШЕСТВИЯ

Первый сигнал тревоги поступил уфимским спасателям из района переправы «Док-Пассажирская». Очевидец сказал, что под лед провалился человек. На месте сотрудники Управления гражданской защиты выяснили, что помощь нужна не мужчине, а его собаке, которая действительно тонула.

«Спасатели, перейдя водоем в специальных гидрокостюмах, вытащили домашнего питомца и передали в руки хозяина. Однако на этом их работа на данном участке не завершилась. За 15 минут на участке спасатели сопроводили с одного берега на другой шесть человек», — сообщили в пресс-службе управления.

Спасатели напомнили, что в районе переправы установлены предупреждающие знаки об опасности перехода.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть