Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

Минздрав Башкирии опроверг обвинения в нарушении при закупке аппаратов ИВЛ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минздрав Башкирии разъяснил ситуацию с закупкой аппаратов ИВЛ на 180% дороже цены производителя, о чём сообщают ряд СМИ со ссылкой на региональное управление ФАС.

«В 2018 году закупочная стоимость по контрактам на аппараты искусственной вентиляции легких варьировалась. Закупка на электронной площадке была опубликована 14 сентября 2018 года. На аукцион было подано и допущено две заявки. В результате торгов победителем признали ООО «Техинфо», второй участник ООО «Дельрус СП» участия в торгах не принимал. Государственный контракт был заключен 7 ноября 2018 года. Закупались четыре аппарата искусственной вентиляции легких: по два аппарата получили Республиканская клиническая детская больница и Городская клиническая детская больница №17 Уфы», — сообщили в Министерстве здравоохранения Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть