Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.55 ↓

EUR 90.46 ↑

17 апреля Суббота

Уфа   °

Молния

В Башкирии утвердили цены на посещение особо охраняемых природных территорий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии утвердили цены на посещение особо охраняемых природных территорий. Соответствующее постановление, опубликованное на портале правовой информации, подписал премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров.

Согласно документу, размер платы за посещение природных парков «Зилим», «Иремель» и «Мурадымовское ущелье» составит 200 рублей. Отдых в парках «Аслы-Куль» и «Кандры-Куль» обойдется в 250 рублей за человека.

Плата за вход на другие особо охраняемые территории утверждена в размере 150 рублей.

Ранее «Башинформ» писал, что в Белорецком районе на турмаршруте на горе Ялангас начали вырубать лес. Тревогу забили общественники и местные жители. Глава Белорецкого района Башкирии Андрей Иванюта обещал разобраться и добавил, что в ближайшее время состоится совещание рабочей группы, куда войдут сотрудники МЧС, ЕДДС, отдела туризма.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть