Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Сафрониди выведет «Уфу» на кубковый матч, Стукалов ждет подписания контракта

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» в срочном порядке после отставки Рашида Рахимова решает вопрос с новым главным тренером. По предварительным данным, башкирский коллектив на матч четвертьфинала Бетсити Кубка России против «Ахмата» (7 апреля) выведет в качестве исполняющего обязанности главного тренера Николай Сафрониди, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации ГорОбзор.Ру, руководство «Уфы» уже договорилось о контракте с Алексеем Стукаловым, которого прочили на пост наставника «горожан» осенью 2020 года после отставки Вадима Евсеева. С января 2019 года специалист возглавляет московский клуб «Велес», выступающий в ФНЛ.

«На сегодняшний день я тренер «Велеса» и готовлю команду к «Нижнему Новгороду», — прокомментировал информацию о своем назначении специалист порталу sportbox.ru.

По некоторым данным, подписание Стукалова запланировано на вечер 5 апреля, однако в пресс-службе ФК «Уфа» эту информацию не подтвердили.

Справка

Алексей Борисович Стукалов родился 21 ноября 1983 года (37 лет) в Ставрополе. Трудился в тренерских штабах клубов «Химки», «Балтика» (Калининград), «Сокол» (Саратов) и «Велес» (Москва).

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа, Велес
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть