Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В жюри конкурса «Яны Мон» принял участие Валерий Меладзе

КУЛЬТУРА

В жюри конкурса «Яңы Моң» принял участие известный певец, звезда российской эстрады Валерий Меладзе. Напомним, руководит телешоу для молодых талантов Радик Юльякшин (Элвин Грей).

Каждую неделю в жюри проекта «Яңы Моң» приглашаются сразу два известных артиста. На минувшей неделе также в студии БСТ побывал народный артист Башкортостана, актер, режиссер и эстрадный исполнитель Азат Зиганшин. Постоянными членами жюри являются Радик Юльякшин, продюсер Лина Арифуллина и певица Гульназ Асаева.

Проект идет в эфире телеканала БСТ по субботам в 19.30. Конкурс продлится до мая. Зрители могут голосовать за понравившегося участника.

 

ИА «Башинформ»

Теги: телешоу
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть