Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии с начала 2021 года пожары унесли жизни 84 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии с начала 2021 года произошло 1610 пожаров, при которых погибли 84 человека, из них четверо детей. Еще 63 человека получили травмы различной степени тяжести. Очередное смертельное возгорание произошло днем 4 апреля в жилом доме по улице Мусоргского в Дёмском районе Уфы.

«В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на площади 4 кв. метра в комнате однокомнатной квартиры размером 5х4 м. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружено тело погибшего 56-летнего мужчины», — сообщили в пресс-службе МЧС РБ.

Причина пожара устанавливается дознавателем МЧС России и следственно-оперативной группой.

Основные причины пожаров, при которых гибнут люди, остаются прежними: неосторожное обращение с огнем, в том числе при курении, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, напомнили в МЧС РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть