Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии за сутки пострадали в дорожных авариях 12 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

За минувшие сутки в Башкирии зарегистрировано восемь дорожных аварий, в результате которых травмированы 12 человек, сообщили в Управлении ГИБДД по региону.

Так, в Татышлинском районе на 63 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда 29-летний местный житель, управляя ВАЗ-2110, врезался в припаркованный грузовик DAF. За рулем фуры в это время находился 50-летний житель Дагестана.

«В результате ДТП водитель легкового автомобиля и его 31-летний пассажир госпитализированы. Известно, что водитель ВАЗа находился в состоянии опьянения. Начато разбирательство», — рассказали в Госавтоинспекции.
Между тем, в Чишминском районе на 1436 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 39-летняя местная жительница, управляя «Ладой Гранта», не справилась с рулевым управлением и допустила столкновение с попутнойToyota Prius, за рулем которой находилась 43-летняя жительница Краснодарского края.

«18-летний пассажир «Лады» госпитализирован, проводится разбирательство», — подчеркнули в УГИБДД по Башкирии и добавили, что всего за сутки выявлено более 2,4 тысячи нарушений ПДД, задержаны 69 нетрезвых водителей, разыскан один ранее угнанный автомобиль.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть