Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Глава Башкирии рассказал о новых возможностях транспортной карты «Алга»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Пассажиры нового дизельного пригородного поезда — рельсового автобуса «Орлан» в скором времени смогут расплачиваться за проезд и транспортной картой «Алга», — сказал глава Башкортостана Радий Хабиров, отвечая на вопрос агентства «Башинформ». Он отметил, что в пригородных электричках уже есть такая возможность, там действует акция «Счастливый час» и компенсации, которые выделяет правительство на проезд льготных категорий граждан.

«Мы сейчас ведем переговоры с компанией Apple, чтобы она появилась как приложение в их смартфонах, чтобы было удобнее пользователям. Подошел, отсканировал, сел и поехал. Такого нет еще в России, другие регионы вели переговоры с Apple, но мы вырвались в этом вопросе вперед и будем первыми в стране», — рассказал Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть