Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В «БашРТС» сообщили о значительном снижении платежей за отопление в марте

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Представители ресурсоснабжающей организации «БашРТС» сообщили о снижении средней платы за отопление в марте текущего года. По данным компании, по сравнению с февралем стоимость услуги упала на 7%.

«Март оказался теплее февраля. Температура наружного воздуха при схеме оплаты «по факту» – ключевой фактор, влияющий на величину начислений за тепло. При этом зима и первый весенний месяц текущего года были значительно холоднее, чем в прошлом году», — объяснили в пресс-службе организации.

Напомним, что «БашРТС» до 15 апреля принимает заявления на перерасчет платежей за декабрь 2020 года. 44 тысячам абонентов в квитанциях за март уже придут пересчитанные суммы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть