Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

Полицейские нашли поджигателей автомобиля жительницы Уфы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кировском районе Уфы в полицию поступило заявление от 41-летней горожанки о поджоге автомобиля. Стражи порядка установили, что у потерпевшей есть недоброжелатель, который проживает в Сочи. По ее словам, после очередного конфликта мужчина мог попросить брата из Уфы помочь отомстить конкурентке. Например, поджечь ее машину.

Полицейские во время отработки этой версии установили и задержали двоих жителей Уфы. Мужчины 40 и 35 лет, ранее судимые, в содеянном признались и сейчас находятся под подпиской о невыезде.

По предварительным данным, брат обиженного мужчины нашел знакомого, который согласился пойти с ним на преступление за 11 тысяч рублей. Купив на заправочной станции бензин, мужчины под утро приехали на такси к дому уфимки. Облив лобовое стекло горючим и совершив поджог ее автомобиля, они скрылись с места преступления. Потерпевшая все происходящее видела из окна своей квартиры и сразу позвонила в полицию и в пожарную службу.

Возбуждено уголовное дело о поджоге по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть