Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Башкирии выявлен факт хищения 2,7 млн рублей при строительстве ледового дворца

СПОРТ

В башкирском городе Кумертау возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере» после проверки строительства ледового дворца. Как сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры, материалы пока собираются в отношении неустановленных должностных лиц коммерческой фирмы. В частности, выявлен факт хищения 2,7 млн рублей.

«Установлено, что напольное покрытие на эвакуационных путях, облицовка стен и потолков здания катка были сделаны из пожароопасных материалов, возгорание которых могло препятствовать эвакуации граждан из здания при пожаре», — сообщили в ведомстве.

Позднее подрядчик устранил нарушения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть