Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.98 ↑

EUR 92.23 ↓

16 апреля Пятница

Уфа   °

Молния

В Сибайском концертно-театральном объединении назначен новый директор

КУЛЬТУРА

В четверг министр культуры Башкортостана Амина Шафикова представила коллективу Сибайского концертно-театрального объединения нового руководителя — Юнира Мунировича Калимуллина. До прохождения конкурсных процедур он будет исполнять обязанности директора.

Ранее уроженец Сибая Юнир Калимуллин трудился в Сибайской музыкальной школе, в объединении «Росконцерт» и Министерстве культуры Башкортостана.

Напомним, в Сибайское КТО входят Сибайская госфилармония и Детский театр «Сулпан».

В рамках рабочего визита министр культуры оценила ход ремонтно-строительных работ, которые идут в филармонии, вместе с главой города Рустемом Афзаловым пообщалась с рабочими. По словам мэра, объект уже приобретает законченный вид, работы по зданию находятся в завершающей стадии.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть