Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

16 жителей Башкирии с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии

ОБЩЕСТВО

За сутки в Башкирии, по данным на 1 апреля, выявили 105 лабораторно подтвержденных случаев заражения COVID-19. Статистику опубликовал оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Общее количество выявленных заболевших — 32 463 человека. С начала пандемии от COVID-19 умерли 364 человека. За минувшие сутки от инфекции скончались три человека.

232 пациента получают лечение в больницах, 16 из них – в тяжелом состоянии, на ИВЛ — пять. Амбулаторно медицинскую помощь получают 4 244 человека.

Выздоровели за сутки 172 человека. За весь период эпидемии число зарегистрированных случаев выздоровления достигло 27 624 человека.

97 987 жителей Башкирии прошли два этапа вакцинации препаратом от новой коронавирусной инфекции.

Выявленных случаев с внебольничной пневмонией за сутки — 102, выписанных пациентов с пневмонией — 108.

Ранее сообщалось, что в Башкирии с 1 апреля отменяется режим самоизоляции для людей старше 65 лет

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть