Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Чистая прибыль уфимского аэропорта в 2020 году составила 728 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В условиях снижения пассажиропотока и введенных ограничений из-за распространения коронавируса аэропорт «Уфа» по итогам 2020 года получил чистую прибыль в размере 728 млн рублей. Это ниже аналогичного показателя прошлого года на 28%. Выручка предприятия снизилась на 40% и составила 3,2 млрд. рублей.

«Минувший год могу уверенно назвать одним из самых тяжелых и ответственных в истории предприятия, – пояснил гендиректор аэропорта «Уфа» Александр Андреев. — Нам удалось не допустить уменьшения пассажиропотока более 33%, это выше среднеотраслевых показателей. Таким образом, мы сохранили за собой лидерство по пассажиропотоку среди аэропортов ПФО, успешно завершили ключевые объекты инвестиционной программы, обеспечили финансовую устойчивость предприятия и своевременное исполнение всех обязательств перед работниками и контрагентами. Надеемся на улучшение рыночной ситуации в текущем 2021 году».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть