Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

Замотал труп в мусорные мешки: в Башкирии задержан предполагаемый убийца 20-летней девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии правоохранителям удалось задержать предполагаемого убийцу 20-летней девушки. В соцсетях появилась информация о том, что, по предварительным данным, 23-летний уроженец Азербайджана 25 марта несколько раз ударил ножом свою жертву. Все произошло на съемной квартире, есть предположение, что погибшая знала убийцу. Преступник замотал тело девушки в мусорные мешки, а затем сбежал. Полиция Стерлитамака объявила его в розыск.

«В настоящее время розыск завершен, следователями совместно с сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе Следственного комитета РБ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть