Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии опубликовано фото с места обнаружения тел молодой семейной пары

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело после обнаружения тел молодой семейной пары на опушке леса около деревни Нагайбаково Бакалинского района Башкирии.

По версии следствия, 28 марта местный житель вместе с 21-летней супругой выехал на «Ниве» в лес. Там между возлюбленными произошла ссора. Тогда 32-летний супруг схватился за охотничье ружье и выстрелил в нее, а после покончил с собой.

«Тела были обнаружены лесорубами, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ. — Назначен комплекс необходимых экспертных исследований, допрашиваются знакомые и члены семьи подозреваемого и потерпевшей».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть