Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

Зоозащитники Уфы сообщили о жестоком убийстве собаки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимские зоозащитники сообщили об очередном жестоком обращении с животными. По их словам, 27 марта горожанка выкинула собаку с десятого этажа жилого дома по улице Губайдуллина.

«Собака умерла на месте. Очевидцы происшествия сразу же вызвали полицию, сотрудникам полиции подозреваемая открывать не стала. Сотрудники приехали на следующий день, также им дверь не открывают», — сообщили зоозащитники.

Очевидцы происшествия утверждают, что женщина была в нетрезвом состоянии. На предполагаемую виновницу в полицию поступило несколько заявлений.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что житель Нефтекамска сбросил котенка с девятого этажа и стал фигурантом уголовного дела.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть