Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Уфе скончался юный спортсмен, который 2 месяца был в коме после турнира по борьбе курэш

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе скончался юный спортсмен, который более двух месяцев пролежал в коме после турнира по борьбе курэш. О смерти 13-летнего мальчика сообщает UFA1.RU. По словам его матери, он так и не пришел в сознание и умер 23 марта. С мальчиком простились 26 марта и похоронили в родном селе.⠀

Напомним, несчастный случай произошел 30 января в спортивной школе с. Бакалы. 13-летний спортсмен выполнил прием с противником, упал на спину, после чего резко почувствовал себя плохо и потерял сознание.

С тех пор школьник находился в коме, близкие надеялись на чудо. Сначала его лечили в районной больнице, консультируясь с врачами НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии им. Рошаля. В начале марта подростка транспортировали в Уфу в Республиканскую детскую больницу, после чего его состояние вновь ухудшилось.

Случаем занимаются следователи совместно с сотрудниками полиции. Ранее возбужденное дело по факту падения Ефима после получения документов, подтверждающих смерть мальчика, может быть переквалифицировано «Ненадлежащее оказание услуг, повлекшее по неосторожности смерть».⠀

 

ИА «Башинформ»

Теги: умер
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть