Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП, в котором погибла 11-летняя девочка

ПРОИСШЕСТВИЯ

Стало известно о состоянии еще одного несовершеннолетнего пострадавшего в ночном ДТП рядом с поселком Мирный в Благоварском районе в Башкирии. Напомним, в аварии погибла 11-летняя пассажирка.

«Госпитализация 8-летнего мальчика после осмотра его врачами не понадобилась», — прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Родственница погибшей девочки, предположительно, водитель столкнувшегося с автоцистерной «КамАЗ» автомобиля «Опель Астра», доставлена в медицинское учреждение.

Также сообщается, что прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела по факту гибели 11-летнего ребенка в ДТП в Благоварском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным ГИБДД РБ, авария поздно вечером 26 марта на трассе Самара-Уфа-Челябинск рядом с селом Мирный. Столкнулись автоцистерна на базе «КамАЗа», двигавшаяся под управлением 56-летнего жителя Аскинского района со стороны Самары в направлении Уфы, и «Опель Корса», за рулем которого находилась 30-летняя уфимка.

Известно, что погибшая 11-летняя пассажирка «Опеля» — дочь сестры водителя. Мама девочки также находилась в автомобиле. Помощь потребовалась и 8-летнему сыну водителя. Сестры со своими детьми направлялись в Буздякский район.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть