Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.85 ↓

EUR 89.65 ↓

18 мая Вторник

Уфа   °

Житель Башкирии заживо сжег свою жену

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жестокое убийство собственной супруги совершил 63-летний житель Белорецка и стал фигурантом уголовного дела по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики, 22 марта пожилая семейная пара поссорилась на бытовой почве. Мужчина начал избивать 63-летнюю женщину. Она успела сообщить о случившемся родственникам, но сбежать не успела.

«После нескольких ударов он облил потерпевшую бензином и поджег. Родственники потерпевшей вызвали полицию. Прибывшие сотрудники МВД и МЧС вскрыли дверь, после чего женщина была госпитализирована с 80% ожогами тела. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, вечером того же дня потерпевшая скончалась в больнице. Подозреваемый отравился продуктами горения и потерял сознание», — уточнили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Мужчину заключили под стражу по ходатайству следователя и предъявили обвинение по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть