Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Закон о детях войны Госсобрание Башкирии рассмотрит завтра на пленарном заседании

ПОЛИТИКА

Государственное Собрание Башкортостана рассмотрит проект закона «О детях войны» уже завтра, на пленарном заседании, прокомментировал председатель парламента республики Константин Толкачев.

«Закон будет принят в кратчайшие сроки. Самое главное, у нас есть взаимопонимание с правительством в части механизма его реализации. Он не останется пустой декларацией и будет работать долгие годы, оказывая необходимую социальную поддержку людям старшего поколения. Надеюсь, что инициативу «Единой России» поддержат и другие партии. Поддержка ветеранов, детей войны – это не поле для межпартийного соперничества. Это тот вопрос, вокруг которого нам нужно объединиться и совместно принять это правильное, давно назревшее решение».

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть