Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.85 ↓

EUR 89.65 ↓

18 мая Вторник

Уфа   °

В Уфе следователи усмотрели криминальный след в пожаре с двумя погибшими

ПРОИСШЕСТВИЯ

Республиканское Следственное управление СК России возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» после пожара в Уфе на Комсомольской улице.

Ранее сообщалось, что 23 марта после тушения огня в квартире на пятом этаже обнаружены тела 67-летнего мужчины и 65-летней женщины.

«После осмотра места происшествия назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что по предварительным данным, причиной смертельного пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, СКР
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть