Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.84 ↑

13 мая Четверг

Уфа   °

В Башкирии прямо на дороге подрались сотрудник ГИБДД и пассажир автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Караидельском районе прямо на проезжей части между сотрудником ГИБДД и мужчиной завязалась драка. Инцидент сняли на видео очевидцы. На записи видно, как двое мужчин, один из которых в форме полицейского, бьют друг друга, периодически падая на землю. Еще один мужчина попытался их разнять, но безуспешно. На выручку подоспел и пенсионер. В итоге сотрудник ГИБДД все же надел на оппонента наручники.

Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МВД Башкирии, в ходе рейда сотрудники ГИБДД в селе Караидель остановили автомобиль.

«Во время беседы с водителем пассажир машины начал конфликт с инспекторами дорожного движения и ударил одного из них. Полицейскими мужчина был задержан. В отношении него составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). По факту неповиновения сотрудникам полиции собран материал, который будет направлен в Следственный комитет по РБ», — прокомментировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть