Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.85 ↓

EUR 89.65 ↓

18 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии пожилые жильцы квартиры получили страшные ожоги при пожаре в ванной комнате

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке утром 22 марта в жилом доме по улице Ленина произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе МЧС РБ, на третьем этаже в двухкомнатной квартире огнем повредилась ванная комната, а также закоптился потолок в коридоре.

При пожаре пострадали два человека: 64-летний мужчина получил термические ожоги 1-2 степени конечностей рук и ног на площади 5%. Он также отравился угарным газом. Сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В огне термические ожоги 2-3 степени (более 70% площади тела), ожоги верхних дыхательных путей и шок 1 степени получила 63-летняя женщина. Пожилая женщина в тяжелом нестабильном состоянии оказалась в реанимации, где позже вечером скончалась.

Причина пожара устанавливается.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть