Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

В Башкирии от коронавируса скончался первый волонтер

ОБЩЕСТВО

Впервые с начала пандемии в Башкирии жертвой новой коронавирусной инфекции стал волонтер. Скончался 35-летний Радик Асфандияров, сообщил на оперативном совещании в правительстве Глава республики.

«Мы соболезнуем. Помогите, примите участие, родителям и семье тоже надо оказать внимание», — дал поручение Радий Хабиров.

Руководитель республики признал, что население устало от мер по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, однако вирус никуда не ушел. Радий Хабиров попросил вновь организовать проверки социальных учреждений, больниц и на транспорте.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть