Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.51 ↑

EUR 92.06 ↓

13 апреля Вторник

Уфа   °

Минздрав Башкирии назвал возраст самой молодой жертвы COVID-19

ОБЩЕСТВО

Самой молодой жертвой новой коронавирусной инфекции в Башкирии стал 23-летний парень. Самым возрастным умершим от COVID-19 жителем республики признан 94-летний мужчина. По данным регионального министерства здравоохранения на 12 марта, мужчины в Башкирии погибают от «ковида» чаще, чем женщины — 162 против 149, пишет UfaTime.ru.

Издание со ссылкой на официальную информацию ведомства уточняет, что среди умерших от коронавируса в Башкирии нет новорожденных, беременных и детей, а самыми распространенными сопутствующими заболеваниями названы сахарный диабет, ожирение, болезни кровообращения, сердца, хроническая обструктивная болезнь легких и другие болезни органов дыхания.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в Демской больнице Уфы были зафиксированы смерти рожениц с коронавирусной инфекцией. По словам заведующей родильным отделением Дины Абсалямовой, все случаи материнской смертности разбираются на уровне акушерско-гинекологического совета.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть